Berita

Kuala Kurun - DPRD Kabupaten Gunung Mas menggelar Rapat Paripurna Ke 6 Masa Sidang I Tahun Sidang 2023  yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Gunung Mas, Senin, 13 November 2023.

Rapat Paripurna ini dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Gunung Mas Binartha, dihadiri Bupati Gunung Mas Jaya Samaya Monong dan tamu undangan lainnya.

Agenda Rapat Paripurna ini yaitu Penyampaian Pidato Pengantar Bupati Gunung Mas terhadap 2 (dua) buah Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Gunung Mas Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 dan rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Gunung Mas Tahun 2023 Tentang Perubahan Kesepuluh Atas Peraturan Daerah Nomor 11 Tahun 2010 Tentang Penyertaan Modal Pemerintah Kabupaten Gunung Mas pada Perusahaan Daerah Air Minum Kabupaten Gunung Mas.